Если вам уже надоели банальные и стандартные рецепты блюд, то сегодня мы вам предложим нечто новенькое. А именно – это рецепт пиццы из пельменей в духовке. Вот так! Удивлены? 🍕🍕🍕 😃 Вы только представьте – над запеченными пельменями будет хрустящая и тянущаяся корочка из помидоров и ароматного сыра. Сыр, кстати, можно использовать как твердых сортов, так и мягких. Особенно волшебной такая пицца получится с Камамбером или Бри. Для пиццы идеально подойдут пельмени «От Саныча» от нашей фабрики. ✅ Давайте разбираться, как готовить! Итак, первым делом достаем все необходимые ингредиенты. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выложите шумовкой в форму горячие пельмени, стряхнув с них бульон. Помидоры хорошенько промойте в воде, нарежьте кружочками и выложите на слой пельменей. Натрите твердый сыр на терке или нарежьте пластинами, выложите на слой помидоров. На этом этапе вы можете выложить и другие начинки, но слой сыра должен быть последним сверху. Поместите форму в духовку на 15-20 минут и запеките до румяности на поверхности блюда. ❗ Спустя указанное время доставайте пиццу из духовки и дайте ей остыть примерно до комнатной температуры. Если начать сразу же вынимать горячую пиццу, она распадется. Ах да, по желанию, на слой из помидоров вы можете выложить колечки оливок, болгарского перца, маринованных огурчиков и, даже, колбасную нарезку, если любите блюда с «богатым» наполнением!🍕🍕🍕
Суровая челябинская фабрика "Уральские пельмени"
ПИЦЦА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Если вам уже надоели банальные и стандартные рецепты блюд, то сегодня мы вам предложим нечто новенькое. А именно – это рецепт пиццы из пельменей в духовке. Вот так! Удивлены? 🍕🍕🍕
😃 Вы только представьте – над запеченными пельменями будет хрустящая и тянущаяся корочка из помидоров и ароматного сыра. Сыр, кстати, можно использовать как твердых сортов, так и мягких. Особенно волшебной такая пицца получится с Камамбером или Бри. Для пиццы идеально подойдут пельмени «От Саныча» от нашей фабрики.
✅ Давайте разбираться, как готовить!
Итак, первым делом достаем все необходимые ингредиенты.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выложите шумовкой в форму горячие пельмени, стряхнув с них бульон.
Помидоры хорошенько промойте в воде, нарежьте кружочками и выложите на слой пельменей.
Натрите твердый сыр на терке или нарежьте пластинами, выложите на слой помидоров. На этом этапе вы можете выложить и другие начинки, но слой сыра должен быть последним сверху. Поместите форму в духовку на 15-20 минут и запеките до румяности на поверхности блюда.
❗ Спустя указанное время доставайте пиццу из духовки и дайте ей остыть примерно до комнатной температуры. Если начать сразу же вынимать горячую пиццу, она распадется.
Ах да, по желанию, на слой из помидоров вы можете выложить колечки оливок, болгарского перца, маринованных огурчиков и, даже, колбасную нарезку, если любите блюда с «богатым» наполнением!🍕🍕🍕