🍨Нежный воздушный мусс на основе горячего шоколада🍫 с добавлением полезных лакто- и бифидо-бактерий "Эльбифид"😌 😉 Один десерт поможет вам: 🪄Нормализовать пищеварение и баланс микрофлоры кишечника; 🔮Стимулирует естественный иммунитет; 🧸Стабилизирует аллергический фон; 🧩Нейтрализует негативное воздействие антибиотиков на кишечную микрофлору. РЕЦЕПТ: 🍫. Смешиваем горячий шоколад с молоком и нагреваем до густоты. Оставляем остывать. 🪄. Желатин замачиваем в воде. 🍨. Сливки взбиваем до воздушной стабильной массы. В течение 5 минут 🔮. Желатин растапливаем до жидкого состояния. Можно в микроволновке импульсами. Главное не перегреть. 😌. Вливаем Желатин в шоколад. И хорошо перемешиваем. Добавляем сюда порошок эльбифида. ☕. Аккуратно смешиваем сливки и шоколад. 🧊. Разливаем по 2-м криманкам и убираем в морозилку на минут 30. 🥄. Посылаем готовый десерт тёртым шоколадом без сахара. 😋Приятного аппетита
Сибирское здоровье - Новокузнецк
Полезный десерт от Siberian Super Cafe☕
🍨Нежный воздушный мусс на основе горячего шоколада🍫 с добавлением полезных лакто- и бифидо-бактерий "Эльбифид"😌
😉 Один десерт поможет вам:
🪄Нормализовать пищеварение и баланс микрофлоры кишечника;
🔮Стимулирует естественный иммунитет;
🧸Стабилизирует аллергический фон;
🧩Нейтрализует негативное воздействие антибиотиков на кишечную микрофлору.
РЕЦЕПТ:
🍫. Смешиваем горячий шоколад с молоком и нагреваем до густоты. Оставляем остывать.
🪄. Желатин замачиваем в воде.
🍨. Сливки взбиваем до воздушной стабильной массы. В течение 5 минут
🔮. Желатин растапливаем до жидкого состояния. Можно в микроволновке импульсами. Главное не перегреть.
😌. Вливаем Желатин в шоколад. И хорошо перемешиваем. Добавляем сюда порошок эльбифида.
☕. Аккуратно смешиваем сливки и шоколад.
🧊. Разливаем по 2-м криманкам и убираем в морозилку на минут 30.
🥄. Посылаем готовый десерт тёртым шоколадом без сахара.
😋Приятного аппетита