Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра. Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 гр. Перец - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. или по вкусу Бекон - 120 гр. Сыр твердый - 120 гр. Чернослив - 150 гр. Приготовление: 1.Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить. 2.Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль. 3.Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом. 4.Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно. 5.Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом. 6.Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С. 7.Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.
♔Полезные Советы♔
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ
Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 700 гр.
Перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л. или по вкусу
Бекон - 120 гр.
Сыр твердый - 120 гр.
Чернослив - 150 гр.
Приготовление:
1.Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.
2.Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.
3.Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.
4.Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.
5.Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.
6.Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.
7.Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.