Ингредиенты:Творог — 200 гМасло сливочное — 100 г (холодное)Мука — 200 гСахар — 3–4 ст. ложкиРазрыхлитель — 1 ч. ложкаЩепотка соли
♔Полезные Советы♔
Быстрое и вкусное творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г (холодное)
Мука — 200 г
Сахар — 3–4 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Щепотка соли
Смешайте творог с холодным маслом, нарезанным кусочками.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль, замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм, вырежьте кружочки.
Каждый кружочек обмакните в сахар и сложите пополам (можно ещё раз пополам).
Выложите на противень и выпекайте при 180 °C 20–25 минут до золотистой корочки.