Ингредиенты:Батон белый — 1 шт.Яйца — 4 шт.Помидоры — 3 шт.Ветчина — 400 гСыр — 150 гСливочное масло — 100 гМолоко — 150 млТертый мускатный орех — 0,5 ч.л.Соль — по вкусу.Приготовление:1. Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.2. В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.3. Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.4. Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.5. Запечь в духовке до зарумяниванияПриятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
🍒 Лучшие поздравления для друзей - ВСТУПАЙТЕ!
Горячий коблер к завтраку
Ингредиенты:
Батон белый — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 150 мл
Тертый мускатный орех — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
2. В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
3. Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
4. Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
5. Запечь в духовке до зарумянивания
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!