Сегодня Мы подготовили для Вас четыре проверенных рецепта оладьев! Оладьи приготовленные по этим рецептам всегда получаются очень вкусными. Обязательно возьмите в закладки, чтобы не потерять рецепты! ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Умелец - Сделай сам
Дача, огород, рецепты, дизайн, советы, ремонт и строительство - и все это в одной группе " Умелец " Присоединяйся в нашу группу и ты всегда найдешь чем себя занять!
Оладушки рисовые очень вкусные, питательные, прекрасный вариант для завтрака! Рисовые оладьи -вкус нашего детства. Этот рецепт очень похож по вкусу на рисовую запеканку которую готовили в детских садиках.Мне такие оладушки готовила моя бабушка. Ингредиенты: 300 гр. густой рисовой каши на молоке 2-3 ст.ложки муки 2 яйца соль, сахар по вкусу ванильный сахар.
Приготовление: Из этого количества продуктов получается 20 штук оладьей. мука для панировки 100-150 гр. Сварить круглый рис на молоке,как обычную кашу.До густой клейкой массы. Остудить,добавить яйца,муку ,сахар. В плоскую тарелку насыпать немного муки . Руки смочить водой ,брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке. Жарить на растительном масле без запаха . подавать с любим вашим любимым вареньем. Приятного аппетита!
Оладьи из куриного филе получаются очень нежными, вкусными и, конечно, сытными. Я решила поэкспериментировать и добавила в них сыр и зелень. Получилось просто восхитительное и можно так сказать "самостоятельное" блюдо. Кстати, такие куриные оладьи с сыром и зеленью можно подать с гарниром или с овощным салатом. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, да и времени на их приготовление потребуется совсем немного.
Для приготовления куриных оладьев с сыром нам потребуется: куриное филе - 500 г; кефир - 150 мл; яйцо - 1 шт.; сыр твёрдых сортов - 3 ст. л. (натёртый на крупной тёрке); мука - 2 ст. л.; зелень любая (у меня петрушка) - 1 пучок; чеснок - 1-2 зубчика; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.
Приготовление: Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Можно использовать готовый куриный фарш. В глубокую миску поместить фарш, добавить яйцо и натёртый сыр. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить зелень и чеснок в фарш. Всё тщательно перемешать. Затем добавить в смесь кефир, соль и специи. Всё хорошо перемешать. Далее всыпать муку и ещё раз перемешать. Смесь для приготовления куриных оладьев с сыром по консистенции получится не жидкая. В сковороду влить масло и поставить на огонь. Выложить в сковороду по 1 столовой ложке смеси и слегка разровнять, придавая форму оладьев. Выпекать куриные оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подать очень вкусные куриные оладьи, приготовленные с добавлением сыра и зелени, в горячем виде с овощным гарниром. Кстати, эти оладьи вкусны и в холодном виде, из них можно приготовить домашний гамбургер. Приятного аппетита!
Быстрые и необычные оладьи помогут вкусно и без особых затрат накормить целую семью. Рассказываю, как сделать мясные оладьи на скорую руку!
Приготовление: У вас осталось немного фарша и вы не можете придумать, что с ним сделать? Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления мясных оладий на скорую руку. С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить вкусный и сытный ужин или завтрак. Такие оладьи едят все - и взрослые, и дети. Итак, читаем как приготовить мясные оладьи на скорую руку и готовим: 1. В кефир добавляем соду, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Подсыпаем муку, размешиваем. Тесто не должно быть густым! 3. Добавляем фарш и размешиваем, чтобы фарш равномерно распределился по тесту. Если вы решили добавить специи - самое время добавить и их. 4. Выкладываем получившееся тесто небольшими порциями на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне. 5. Если вы поспешили и фарш внутри остался сыроватым - по окончании жарки сложите все оладьи в сковородку, накройте крышкой и протушите несколько минут. Удачи!
Очень простое и очень вкусное блюдо, балдею от него с детства, еще бы соус к нему грибной - м-м-м... Но и со сметаной уплетают картофельные оладьи за обе щеки))
Ингредиенты: картофель- 500 гр грибы- 200 гр (у меня шампиньоны) яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт мука - 3-4 стол ложки зелень- небольшой пучок (у меня укроп) соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление: Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре. Репчатый лук очистить и мелко нарезать и обжарить до румянца. Грибы мелко нарезать и добавить к луку,обжаривать помешивая минут 10-15. Добавить обжаренный лук с грибами в картофельное пюре, затем добавить яйцо,соль,перец,мелко нарезанную зелень и муку,перемешать до однородности. Жарить оладьи с двух сторон выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! #РецептыУмельца#РецептыОладьевУмельца
Умелец - Сделай сам
Всем привет!
Сегодня Мы подготовили для Вас четыре проверенных рецепта оладьев! Оладьи приготовленные по этим рецептам всегда получаются очень вкусными. Обязательно возьмите в закладки, чтобы не потерять рецепты!
ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Ингредиенты:
300 гр. густой рисовой каши на молоке
2-3 ст.ложки муки
2 яйца
соль, сахар по вкусу
ванильный сахар.
Приготовление:
Из этого количества продуктов получается 20 штук оладьей.
мука для панировки 100-150 гр.
Сварить круглый рис на молоке,как обычную кашу.До густой клейкой массы.
Остудить,добавить яйца,муку ,сахар.
В плоскую тарелку насыпать немного муки .
Руки смочить водой ,брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке.
Жарить на растительном масле без запаха .
подавать с любим вашим любимым вареньем.
Приятного аппетита!
Для приготовления куриных оладьев с сыром нам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кефир - 150 мл;
яйцо - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 3 ст. л. (натёртый на крупной тёрке);
мука - 2 ст. л.;
зелень любая (у меня петрушка) - 1 пучок;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Можно использовать готовый куриный фарш. В глубокую миску поместить фарш, добавить яйцо и натёртый сыр. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить зелень и чеснок в фарш. Всё тщательно перемешать.
Затем добавить в смесь кефир, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
Далее всыпать муку и ещё раз перемешать. Смесь для приготовления куриных оладьев с сыром по консистенции получится не жидкая.
В сковороду влить масло и поставить на огонь. Выложить в сковороду по 1 столовой ложке смеси и слегка разровнять, придавая форму оладьев. Выпекать куриные оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подать очень вкусные куриные оладьи, приготовленные с добавлением сыра и зелени, в горячем виде с овощным гарниром. Кстати, эти оладьи вкусны и в холодном виде, из них можно приготовить домашний гамбургер.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кефир — 2,5 Стакана
Мука — 1,5 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой, желательно мелко помолотый)
Соль — 3 Щепотки
Сахар — 1 Щепотка
Сода пищевая — 1/4 Чайных ложки
Специи для мяса — 1 Щепотка (по желанию)
Растительное масло — 100 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Приготовление:
У вас осталось немного фарша и вы не можете придумать, что с ним сделать? Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления мясных оладий на скорую руку. С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить вкусный и сытный ужин или завтрак. Такие оладьи едят все - и взрослые, и дети. Итак, читаем как приготовить мясные оладьи на скорую руку и готовим:
1. В кефир добавляем соду, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Подсыпаем муку, размешиваем. Тесто не должно быть густым!
3. Добавляем фарш и размешиваем, чтобы фарш равномерно распределился по тесту. Если вы решили добавить специи - самое время добавить и их.
4. Выкладываем получившееся тесто небольшими порциями на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне.
5. Если вы поспешили и фарш внутри остался сыроватым - по окончании жарки сложите все оладьи в сковородку, накройте крышкой и протушите несколько минут.
Удачи!
Ингредиенты:
картофель- 500 гр
грибы- 200 гр (у меня шампиньоны)
яйцо - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
мука - 3-4 стол ложки
зелень- небольшой пучок (у меня укроп)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и обжарить до румянца.
Грибы мелко нарезать и добавить к луку,обжаривать помешивая минут 10-15.
Добавить обжаренный лук с грибами в картофельное пюре, затем добавить яйцо,соль,перец,мелко нарезанную зелень и муку,перемешать до однородности.
Жарить оладьи с двух сторон выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#РецептыУмельца #РецептыОладьевУмельца