Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом. Ингредиенты: 1. Филе - 350-400 г.; 2.Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; 3. Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г.; 4. Укроп - 0,5 пучка; 5. Чеснок 2-3 зубчика 6. Масло оливковое или растительное (рафинированное) 7. Соль - по вкусу. Приготовление: Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит). Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.... Вкусно! Приятного аппетита!
Очень Вкусная кулинария
Куриное филе с чесноком и сыром
Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
1. Филе - 350-400 г.;
2.Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
3. Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г.;
4. Укроп - 0,5 пучка;
5. Чеснок 2-3 зубчика
6. Масло оливковое или растительное (рафинированное)
7. Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит). Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.... Вкусно!
Приятного аппетита!
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .
Пока они
готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли ! ИНГРЕДИЕНТЫ: - пекинская
капуста - фарш — 500 г - рис...