Ингредиенты: Слоёное тесто — 700 Грамм Мясной фарш — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Картофель — 5 Штук Количество порций: 12 Способ приготовления: 1. Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина. 2. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку. 3. Сверху на картошку выложите фарш. Для этого смешайте мясо с (порезанным кольцами или полукольцами) луком и грибами. Не увлекайтесь шампиньонами, так как при термической обработке они выделяют слишком много жидкости. 4. Накройте пирог сверху еще одним пластом слоеного теста. 5. Хорошенько закрепите края теста, чтоб начинка не вытекала во время приготовления. Вы можете украсить пирог по собственному вкусу, например — вырезать из теста листочек или цветы. 6. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Пирог с мясом из слоёного дрожжевого теста!
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 700 Грамм
Мясной фарш — 400 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Лук — 3 Штуки
Картофель — 5 Штук
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.
2. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.
3. Сверху на картошку выложите фарш. Для этого смешайте мясо с (порезанным кольцами или полукольцами) луком и грибами. Не увлекайтесь шампиньонами, так как при термической обработке они выделяют слишком много жидкости.
4. Накройте пирог сверху еще одним пластом слоеного теста.
5. Хорошенько закрепите края теста, чтоб начинка не вытекала во время приготовления. Вы можете украсить пирог по собственному вкусу, например — вырезать из теста листочек или цветы.
6. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!