Курица в чугунке с картошкой!

Ингредиенты:
Курица — 300-400 Грамм
Масло топленое — 2-3 Столовых ложек
Масло кукурузное — 1-2 Столовых ложек
Баклажан — 1 Штука
Морковка — 1-2 Штук
Картошка — 3-4 Штук
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Курицу порежьте кусочками, если у вас бедра — лучше срезать мясо с кости. Овощи почистите, порежьте довольно крупно. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. На дно чугунка налейте масло кукурузное, потом выложите морковку, баклажаны и курицу.
3. Затем выкладываем крупно порезанный лук и чеснок. Сверху — картошку и пару ложек топленого масла. Отправляем все в духовку, накрыв фольгой.
4. Запекайте до готовности, примерно час, проверяйте готовность в процессе. Можете огонь убавить. Готовую курицу в чугунке с картошкой подавайте с овощами.
Приятного аппетита!

Курица в чугунке с картошкой! - 816249643340

Комментарии

Комментариев нет.