Завитушки из слоёного теста!

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 Килограмм
Творог или сыр — 400 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Майонез — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Тесто для начала разморозьте, затем пласт разверните. Можете слегка раскатать, если сильно толстый пласт.
2. Приготовьте начинку: измельчите укроп и чеснок. Вилкой разомните творог и смешайте с зеленью, добавьте майонез и специи по вкусу. Масса должна быть густой, а не жидкой. Если не творог, а сыр берёте - то натрите его на мелкой тёрке. Равномерно распределите по тесту. Я пласт еще на две части порезала.
3. Аккуратно сверните в рулет тесто разрежьте на 2 см завитушки. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.
5. Подавать готовые завитушки из слоеного теста можете со сметаной.
Приятного аппетита!

Завитушки из слоёного теста! - 816585988172

Комментарии

Комментариев нет.