Ингредиенты: Картошка — 600 Грамм Мясо — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Столовая ложка Соевый соус — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Мясо и картошку порежьте кубиками. 2. Чеснок почистите, зубчики порежьте на дольки. Мясо хорошенько посолите и поперчите, используйте специи для мясного жаркого. 3. Мясо обжарьте с луком и морковкой. 4. В сметану добавьте томатную пасту, соевый соус размешайте. На дно чугунка выложите картошку, поверх мясо. Разогрейте духовку до 220 С. 5. Добавьте сметанный соус, а также еще специй по вкусу. Чесночок тоже не забудьте. Готовьте с закрытой крышкой примерно час. Потом проверьте готовность, при необходимости, добавьте еще воды и тушите еще пол часа. 6. Готовую картошку в чугунке в духовке подавайте со свежими овощами или квашеной капустой. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Картошка в чугунке в духовке!
Ингредиенты:
Картошка — 600 Грамм
Мясо — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Сметана — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Столовая ложка
Соевый соус — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Мясо и картошку порежьте кубиками.
2. Чеснок почистите, зубчики порежьте на дольки. Мясо хорошенько посолите и поперчите, используйте специи для мясного жаркого.
3. Мясо обжарьте с луком и морковкой.
4. В сметану добавьте томатную пасту, соевый соус размешайте. На дно чугунка выложите картошку, поверх мясо. Разогрейте духовку до 220 С.
5. Добавьте сметанный соус, а также еще специй по вкусу. Чесночок тоже не забудьте. Готовьте с закрытой крышкой примерно час. Потом проверьте готовность, при необходимости, добавьте еще воды и тушите еще пол часа.
6. Готовую картошку в чугунке в духовке подавайте со свежими овощами или квашеной капустой.
Приятного аппетита!