Ингредиенты: Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Специи — 1 Чайная ложка (Имбирь, мускатный орех, корица) Мука ржаная — 1,5 Стакана (Обдирная) Какао — 1 Столовая ложка Вишня — 100 Грамм (Без косточек) Крахмал — 1-2 Столовых ложек Количество порций: 8 Способ приготовления: 1. Специи смешайте с сахаром и взбейте с яйцами до устойчивой белой пены. В отдельной посуде смешайте ржаную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте муку с яичной смесью с помощью силиконовой спатулы, двигаясь сверху вниз. Добавляйте муку частями в 2-3 этапа. 2. Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см.), смоченную водой. Сверху разместите вишни без косточек, обваленные в крахмале. 3. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой шпажки). При желании можно посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Бисквитный пирог с вишней!
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Специи — 1 Чайная ложка (Имбирь, мускатный орех, корица)
Мука ржаная — 1,5 Стакана (Обдирная)
Какао — 1 Столовая ложка
Вишня — 100 Грамм (Без косточек)
Крахмал — 1-2 Столовых ложек
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. Специи смешайте с сахаром и взбейте с яйцами до устойчивой белой пены. В отдельной посуде смешайте ржаную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте муку с яичной смесью с помощью силиконовой спатулы, двигаясь сверху вниз. Добавляйте муку частями в 2-3 этапа.
2. Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см.), смоченную водой. Сверху разместите вишни без косточек, обваленные в крахмале.
3. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой шпажки). При желании можно посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!