Ингредиенты: Сердечки — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Растительное масло — 1 Столовая ложка Сливки — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам. 2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь. 3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. 4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок. 5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким. 6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы. 7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте. 8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки. 9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе!
Ингредиенты:
Сердечки — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Грибы — 250 Грамм
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Сливки — 150 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам.
2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь.
3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая.
4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок.
5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.
6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы.
7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте.
8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки.
9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности.
Приятного аппетита!