Вишнёвый пирог с заливкой!

Ингредиенты:
Ванильный сахар — 10 Грамм
Крахмал — 10 Грамм
Вишня — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 400 Грамм
Сахарная пудра — 130 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Масло сливочное растопите до жидкого состояния и добавьте в него половину сахарной пудры.
2. Затем добавьте 2 яйца.
3. А также всыпьте муку, ее лучше просеять.
4. Замесите мягкое тесто.
5. Затем тесто следует раскатать на пергаменте и прямо с пергаментом поместить в форму - так гораздо удобнее.
6. Разогрейте духовку до 190 С и отправьте в нее тесто минут на 10. Чтобы оно не полопалось и не вздулось, вилкой его проколите. Не нужно запекать тесто до готовности, мы его потом еще раз будем отправлять в духовку.
7. Пока запекается корж, приготовьте сметанную заливку. Оставшиеся 2 яйца соедините со второй половиной сахарной пудры, можете даже больше ее добавить.
8. Добавьте сметану и взбейте.
9. Всыпьте ванильный сахар и крахмал. Перемешайте все еще раз до однородной массы.
10. Форму достаньте из духовки, разложите равномерно по тесту вишню.
Залейте сметанной массой.
11. Снова отправьте в духовку теперь уже на 20 минут.
12. Готовый вишнёвый пирог с заливкой подавать можете с какао, он очень хорош в холодном виде, поэтому дайте ему остыть, а еще лучше - подержите в холодильнике часик другой.
Приятного аппетита!

Вишнёвый пирог с заливкой! - 816756990028

Комментарии

Комментариев нет.