Лаваш с сыром и зеленью в духовке!

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука
Сыр брынза — 300 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Нам понадобится обычный магазинный лаваш. У меня завалялся армянский. Но можно взять любой. Если есть время и желание, можно даже приготовить его самостоятельно. Итак, достаем лаваши из упаковки.
2. Теперь приступаем к созданию начинки. Вилочкой разминаем брынзу. Нарезаем зелень. Чем больше зелени, тем ярче буде вкус. Трём на тёрке чеснок или просто мелко рубим его и кладём в начинку. Разбиваем яйца, смешиваем все в однородную кашицу.
3. Если у вас 1 большой кусок лаваша, надо разрезать его на равные части. Можно сделать брусочки покрупнее, либо аккуратненькие, помельче. На широкую часть лаваша выкладываем начинку. Заворачиваем лаваш на уголок, от широкой стороны — к узкой.
4. Смазываем противень маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Укладываем свернутые лаваши рядком плотненько, чтобы не развернулись, в форму. Сверху их можно полить сырным соусом. Ставим запекаться на 15-20 минут.
5. Через положенное время достаем лаваши. Они запеклись и покрылись аппетитной корочкой. Зелень с сыром дали неповторимый аромат. Наслаждайтесь каждым кусочком!
Приятного аппетита!

Лаваш с сыром и зеленью в духовке! - 816765927500

Комментарии

Комментариев нет.