Пицца из слоёного теста в духовке!

Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое — 250 Грамм
Томатный соус — 2-3 Столовые ложки
Шампиньоны — 150 Грамм
Лук — 1 Штука
Колбаса — 150 Грамм
Оливки — 20 Грамм
Сыр твердый — 40 Грамм
Майонез — 1-2 Столовых ложек
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Пока тесто размораживается, порежьте лук и грибы, если свежие. Я делала пиццу из замороженных, их подготавливать и размораживать не нужно. На сковороде с ложкой растительного масла поджарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу.
3. Колбасу порежьте колечками.
4. Оливки без косточки тоже порежьте колечками.
5. Переложите тесто на противень. Обязательно сделайте проколы вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Смажьте томатным соусом.
6. На соус уложите колбасу и жареные грибы, не забудьте и про лук.
7. Разложите колечки оливок.
8. Полейте майонезом, а также щедро посыпьте пиццу тёртым сыром. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температура выпекания — 220 градусов.
9. Пицца готова!
Приятного аппетита!

Пицца из слоёного теста в духовке! - 816775994444

Комментарии

Комментариев нет.