Пангасиус в духовке в сметане!

Ингредиенты:
Пангасиус — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Растительное масло — 2-3 Столовых ложек
Лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Специи для рыбы — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Приготовьте продукты. Рыбу тщательно вымойте и выпотрошите, отрежьте голову и плавники.
2. Острым ножом снимите филе с хребта.
3. Снимите кожу и порежьте филе крупными кусочками.
4. Порежьте не слишком тонко полукольцами лук.
5. Картофель очистите и порежьте кружочками толщиной 5 мм. Выложите в смазанный огнеупорный противень, посолите.
6. Равномерно распределите лук.
7. Уложите кусочки рыбы. Посолите, специи используйте по вкусу.
8. Залейте запеканку сметаной и отправьте в горячую духовку на 35-40 минут, температура 220 градусов. Проверяйте на готовность. На дно можно влить немного водички, чтобы картофель был мягче.
9. Пангасиус в духовке в сметане готов!
Приятного аппетита!

Пангасиус в духовке в сметане! - 816940168268

Комментарии

Комментариев нет.