Слоёный пирог с рыбой!

Ингредиенты:
Слоеёное тесто — 250 Грамм
Филе пангасиуса — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайной ложки
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоёное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.
2. Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
3. Мелко порубите репчатый лук и отправьте к рыбному филе, жарьте до мягкости лука.
4. Слоёное тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень.
5. Сверху выложите начинку.
6. Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
7. Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с рыбой, обязательно попробуйте его в ближайшее время!)
Приятного аппетита!

Слоёный пирог с рыбой! - 816947660620

Комментарии

Комментариев нет.