Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — 300 Грамм Яблочное варенье — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы всё-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать. 2. Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см.) и слегка раскатайте. 3. Положите яблочную начинку. 4. Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов. 5. Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Пирожки из слоёного бездрожжевого теста!
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 300 Грамм
Яблочное варенье — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы всё-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать.
2. Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см.) и слегка раскатайте.
3. Положите яблочную начинку.
4. Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов.
5. Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей!
Приятного аппетита!