Пирог с сулугуни из слоёного теста!

Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Сулугуни — 150 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Тесто разморозим, разравняем и раскатаем, сделаем на нем продольные разрезы, как на фото. Выкладываем тонко порезанные помидоры (с них лучше предварительно снять шкурку) и кусочки ветчины.
2. Сыр трем на крупной терке. Берите сыр мягкий, но не слишком рассыпчатый, его должно быть удобно тереть. Половину тёртого сыра оставим в тарелке...
3. ... А другой половиной посыпаем сверху помидоры с ветчиной. Посыпаем специями, затем аккуратно загибаем края вверх, чтобы получилась косичка.
4. Тот сыр, что остался, аккуратно растопим в микроволновке до однородности вместе с маслом и специями. Этой смесью тонким слоем смажем верх порога, это поможет "косичке" лучше склеиться и подарит пирогу вот такую корочку. Запекаем полчаса при 200 градусах. Готово!
Приятного аппетита!

Пирог с сулугуни из слоёного теста! - 817131682124
Пирог с сулугуни из слоёного теста! - 817131728972

Комментарии

Комментариев нет.