Шашлык из конины!

Ингредиенты:
Конина — 700 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (По вкусу)
Семена горчицы — 0,5 Чайной ложки
Красный молотый перец — 0,25 Чайной ложки
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Мясо конины хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками. Чем больше куски мяса, тем дольше надо мариновать его. Мясо можно слегка отбить.
2. Складываем мясо для шашлыка в кастрюлю, солим, добавляем перец, семена горчицы, перемешиваем и заливаем кефиром (вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт).
3. Закрываем кастрюлю с кониной крышкой и отправляем в холодное место на 8-12 часов.
4. По истечении данного времени, достаем мясо и нанизываем куски на шампура. Можно к шашлыку на шампур добавить кольца лука и помидоры, но это кому как нравится.
5. Жарить шашлык из конины, периодически переворачивать, сбрызгивая маринадом, лучше на углях. Главное не пережарить мясо, иначе получится жёсткий и сухой шашлык.
Приятного аппетита!

Шашлык из конины! - 817179986508

Комментарии

Комментариев нет.