Ингредиенты: Кефир — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 5 Столовых ложек Соль — 0,5 Чайной ложки Сода — 0,5 Чайной ложки Белокочанная капуста — 500 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Укроп — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Капусту помойте и порубите. Засыпьте её солью, укропом и перцем и оставьте на какое-то время мариноваться. 2. Яйца размешайте с солью, кефиром, мукой и содой. Вылейте малую часть теста на сковороду с маслом, а сверху насыпьте капусту. 3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Залейте оставшимся тестом капусту. Сверху потрите сливочное масло. 4. Поставьте пирог в духовку на 35 минут, а потом сразу пробуйте! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Заливной капустный пирог на кефире!
Ингредиенты:
Кефир — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 5 Столовых ложек
Соль — 0,5 Чайной ложки
Сода — 0,5 Чайной ложки
Белокочанная капуста — 500 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Укроп — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Капусту помойте и порубите. Засыпьте её солью, укропом и перцем и оставьте на какое-то время мариноваться.
2. Яйца размешайте с солью, кефиром, мукой и содой. Вылейте малую часть теста на сковороду с маслом, а сверху насыпьте капусту.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Залейте оставшимся тестом капусту. Сверху потрите сливочное масло.
4. Поставьте пирог в духовку на 35 минут, а потом сразу пробуйте!
Приятного аппетита!