Ингредиенты: Кефир обезжиренный — 1 Стакан Отруби ржаные — 3 Столовые ложки Крахмал — 1 Столовая ложка Яйца — 2 Штуки Сода пищевая — 1 Щепотка Заменитель сахара — 1-2 По вкусу Количество порций: 2-3 Способ приготовления: 1. Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попробовать! 2. В кефире размешайте до однородного состояния отруби. 3. Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания. 4. Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды. 5. Тесто для блинов по Дюкану готово. 6. С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости. 7. Блины готовы. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Блины по Дюкану!
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный — 1 Стакан
Отруби ржаные — 3 Столовые ложки
Крахмал — 1 Столовая ложка
Яйца — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка
Заменитель сахара — 1-2 По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попробовать!
2. В кефире размешайте до однородного состояния отруби.
3. Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания.
4. Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды.
5. Тесто для блинов по Дюкану готово.
6. С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости.
7. Блины готовы.
Приятного аппетита!