Салат из молодых осьминогов!

Ингредиенты:
Осьминоги — 100 Грамм (Мини)
Картофель — 50 Грамм
Руккола — 10 Грамм
Салат фриссе — 5 Грамм
Масло оливковое — 1 Столовая ложка
Тыквенное пюре — 100 Грамм
Апельсиновый сок — 50 Грамм
Кальмар — 100 Грамм
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Кальмаров для начала размораживаем и нарезаем кружочками. Помните, что они должны быть уже чищенными, терять время ни к чему. Осьминогов размораживаем и промываем.
2. Картофель промываем и режем на кружочки. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом, вместе с морепродуктами, до готовности картофеля.
3. Выкладываем тыквенное пюре, смешанное с апельсиновым соком и специями, на салатную тарелку. Специи выбираем на свой вкус. Я добавила базилик.
4. Салаты руккола и фриссе промываем проточной водой. Избавляемся от увядших листиков. Обдаём оливковым маслом и всыпаем немного соли и специй.
5. Выкладываем по очереди морепродукты с картофелем на тарелку с тыквенно-апельсиновым соусом. Затем выкладываем свежий салатный микс.
Приятного аппетита!

Салат из молодых осьминогов! - 834461156940

Комментарии

Комментариев нет.