Ингредиенты: Сулугуни — 3 Штуки (Ломтики) Масло оливковое — 2 Столовые ложки Веточки тимьяна и розмарина — 4 Штуки Кедровые орешки — 1 Столовая ложка Количество порций: 1 Способ приготовления: 1. Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат. 2. Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься. 3. Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Жареный сулугуни без панировки!
Ингредиенты:
Сулугуни — 3 Штуки (Ломтики)
Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Веточки тимьяна и розмарина — 4 Штуки
Кедровые орешки — 1 Столовая ложка
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.
2. Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.
3. Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.
Приятного аппетита!