Медальоны из курицы в духовке!

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Бекон или ветчина — 8-10 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Прованские травы — 1 Щепотка
Луковица — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Оливковое масло — 1 Столовая ложка
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Коньяк — 1 Столовая ложка (По желанию)
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Для начала включите разогреваться до 180 градусов духовку. Вымойте, обсушите филе. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Жаропрочную форму смажьте немного маслом. Каждый кусочек филе оберните ломтиком бекона или ветчины. Посолите, поперчите, добавьте щепотку прованских трав. Отправьте в духовку и запекайте минут 15.
3. На сковороду отправьте немного сливочного и оливкового масла. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте до прозрачности. Добавьте измельчённые грибы. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая. Посолите немного, добавьте специи. При желании в рецепт приготовления медальонов из курицы в духовке вместо грибочков можно использовать овощи, например.
4. Медальоны достаньте из духовки и переложите на сковороду к грибам. Влейте коньяк. Аккуратно перемешайте и подержите пару минут на огне.
5. Вот такой интересный способ, как приготовить медальоны из курицы в духовке с грибами. Подавайте к столу с овощами и гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!

Медальоны из курицы в духовке! - 834630541388

Комментарии

Комментариев нет.