Ингредиенты: Куриная грудка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 0,5 Штуки Паприка — 1 Щепотка Карри — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Капля Чили — По вкусу Количество порций: 2-3 Способ приготовления: 1. Первым делом очистите и нарежьте крупными кусочками лук. 2. Очищенный чеснок вместе с луком отправьте в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре. Если лук не очень сочный, влейте немного водички. 3. Как и большинство диетических блюд, курица по Дюкану в домашних условиях будет готовиться на капле масла. Распределите его по сковороде с помощью кисточки. 4. На разогретую сковороду выложите овощное пюре, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая. 5. Туда же отправьте имбирь и немного перца чили. 6. Куриное филе тем временем вымойте, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками. 7. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне (минут 5), помешивая периодически. 8. Выжмите сок лимона, влейте его на сковороду. 9. Добавьте любимые специи по вкусу, все как следует перемешайте, влейте немного воды. Соль добавляйте по желанию, но и без неё вполне можно обойтись. 10. Уберите огонь, оставьте блюдо томиться до полной готовности. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Курица по Дюкану!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Имбирь — 1 Чайная ложка
Лимон — 0,5 Штуки
Паприка — 1 Щепотка
Карри — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Капля
Чили — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Первым делом очистите и нарежьте крупными кусочками лук.
2. Очищенный чеснок вместе с луком отправьте в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре. Если лук не очень сочный, влейте немного водички.
3. Как и большинство диетических блюд, курица по Дюкану в домашних условиях будет готовиться на капле масла. Распределите его по сковороде с помощью кисточки.
4. На разогретую сковороду выложите овощное пюре, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая.
5. Туда же отправьте имбирь и немного перца чили.
6. Куриное филе тем временем вымойте, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.
7. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне (минут 5), помешивая периодически.
8. Выжмите сок лимона, влейте его на сковороду.
9. Добавьте любимые специи по вкусу, все как следует перемешайте, влейте немного воды. Соль добавляйте по желанию, но и без неё вполне можно обойтись.
10. Уберите огонь, оставьте блюдо томиться до полной готовности.
Приятного аппетита!