Ингредиенты: Грибы — 300 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 2-3 Штуки Куриное филе — 250 Грамм Растительное масло — 1 Столовая ложка Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Вымойте грибы, обсушите и нарежьте их. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". Пока разогревается масло, очистите и измельчите кубиками лук. 2. Выложите лук в чашу, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая. Для аромата можете добавить немного чеснока, например. Также классический рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром всегда можно дополнить специями и сушёными травами по вкусу. 3. Пока обжаривается лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель и сырки. Вымойте и нарежьте куриное филе, если будете его добавлять. 4. В чашу к луку добавьте грибы. Продолжайте жарить, помешивая периодически. После добавьте филе и жарьте ещё пару минут. 5. Влейте в чашу воду, выложите в чашу картофель и сыр. Посолите по вкусу, при желании добавьте перец. Включите режим "Суп" минут на 20. 6. Вот такой аппетитный грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в домашних условиях получился. Самое время подавать его к столу. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром!
Ингредиенты:
Грибы — 300 Грамм
Сыр плавленый — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штуки
Куриное филе — 250 Грамм
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Вымойте грибы, обсушите и нарежьте их. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". Пока разогревается масло, очистите и измельчите кубиками лук.
2. Выложите лук в чашу, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая. Для аромата можете добавить немного чеснока, например. Также классический рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром всегда можно дополнить специями и сушёными травами по вкусу.
3. Пока обжаривается лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель и сырки. Вымойте и нарежьте куриное филе, если будете его добавлять.
4. В чашу к луку добавьте грибы. Продолжайте жарить, помешивая периодически. После добавьте филе и жарьте ещё пару минут.
5. Влейте в чашу воду, выложите в чашу картофель и сыр. Посолите по вкусу, при желании добавьте перец. Включите режим "Суп" минут на 20.
6. Вот такой аппетитный грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в домашних условиях получился. Самое время подавать его к столу.
Приятного аппетита!