Ингредиенты:Картофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокБульон — 2,5 ЛитраМорковь — 1 ШтукаЩавель консервированный — 0,5 КилограммаЯйца варёные — 3 ШтукиКориандр — 1 ЩепоткаКоличество порций: 6Способ приготовления:1. Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.2. Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.3. Морковку чистим и натираем на крупной тёрке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зелёный суп.4. Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаём такое блюдо с рубленым варёным яйцом и сметаной.Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Зелёный борщ с консервированным щавелем!
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Бульон — 2,5 Литра
Морковь — 1 Штука
Щавель консервированный — 0,5 Килограмма
Яйца варёные — 3 Штуки
Кориандр — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.
2. Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.
3. Морковку чистим и натираем на крупной тёрке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зелёный суп.
4. Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаём такое блюдо с рубленым варёным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!