Ингредиенты: Утка — 8 Штук (Грудинка) Оливковое масло — 70 Миллилитров Чеснок — 10 Зубчиков Соевый соус — 3 Столовые ложки Горчица — 2 Столовые ложки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Количество порций: 5 Способ приготовления: 1. Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см. 2. В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте. 3. Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал. 4. Наденьте кусочки мяса на смазанный маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Он готовится примерно 25 минут. Четыре раза в течение этого времени его стоит перевернуть. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Шашлык из утки!
Ингредиенты:
Утка — 8 Штук (Грудинка)
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Чеснок — 10 Зубчиков
Соевый соус — 3 Столовые ложки
Горчица — 2 Столовые ложки
Лимон — 1 Штука
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
2. В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
3. Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.
4. Наденьте кусочки мяса на смазанный маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Он готовится примерно 25 минут. Четыре раза в течение этого времени его стоит перевернуть.
Приятного аппетита!