Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штуки Грибы — 300 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Соус — 1 Чайная ложка (Любой для мяса) Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука. 2. Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды. 3. Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час. 4. К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться. 5. Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Ромштекс из свинины в духовке!
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук — 1-2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка
Соус — 1 Чайная ложка (Любой для мяса)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.
2. Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.
3. Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.
4. К концу готовки можете приоткрыть фольгу - мясо должно очень легко разрезаться.
5. Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль).
Приятного аппетита!