Ингредиенты: Фарш — 800 Грамм Луковица — 2-4 Штук (+ Для соуса) Чеснок — 5-6 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Хлеб — 3-4 Ломтика Соль — 0,5 Чайной ложки Перец — 1 Щепотка Макароны — 400 Грамм Помидор — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — По вкусу (Для жарки) Количество порций: 6 Способ приготовления: 1. Приготовить макароны с котлетами в домашних условиях действительно довольно просто. Для начала ломтики хлеба выложите в мисочку и залейте молоком. 2. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Выложите в фарш хлеб. 4. Перемешайте всё до однородности. 5. Возьмите немного фарша, сформируйте из него котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухариках. 6. На сковороде разогрейте немного растительного масла, жарьте котлеты на среднем огне до румяности. 7. Параллельно доведите до кипения воду для макарон. Подсолите её немного. Если вы хотите сделать овощную подливку, то очистите луковицу, перец и помидор от кожицы. Нарежьте все мелкими кубиками. Выложите в сотейник и поставьте на огонь. 8. Выложите в кастрюлю макароны. 9. На среднем огне отварите до полуготовности, а затем окиньте на дуршлаг, сохранив немного воды. 10. Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте соль, специи и немного водички. На среднем огне доведите до полной готовности. Вот и весь секрет, как приготовить макароны с котлетами. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Макароны с котлетами!
Ингредиенты:
Фарш — 800 Грамм
Луковица — 2-4 Штук (+ Для соуса)
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1 Стакан
Хлеб — 3-4 Ломтика
Соль — 0,5 Чайной ложки
Перец — 1 Щепотка
Макароны — 400 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Приготовить макароны с котлетами в домашних условиях действительно довольно просто. Для начала ломтики хлеба выложите в мисочку и залейте молоком.
2. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите в фарш хлеб.
4. Перемешайте всё до однородности.
5. Возьмите немного фарша, сформируйте из него котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухариках.
6. На сковороде разогрейте немного растительного масла, жарьте котлеты на среднем огне до румяности.
7. Параллельно доведите до кипения воду для макарон. Подсолите её немного. Если вы хотите сделать овощную подливку, то очистите луковицу, перец и помидор от кожицы. Нарежьте все мелкими кубиками. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.
8. Выложите в кастрюлю макароны.
9. На среднем огне отварите до полуготовности, а затем окиньте на дуршлаг, сохранив немного воды.
10. Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте соль, специи и немного водички. На среднем огне доведите до полной готовности. Вот и весь секрет, как приготовить макароны с котлетами.
Приятного аппетита!