Куриные котлеты "Свежесть"!

Ингредиенты:
Куриная грудка филе — 500 Грамм
Мякоть кабачка — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Панировочные сухари — 3 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 12-15
Способ приготовления:
1. Куриную грудку вымойте и просушите. Затем пропустите её через мясорубку два раза, чтобы получить нежный фарш. Добавьте туда соль и перец.
2. Теперь очистите кабачок, натрите его на тёрке. В фарш нужно добавить панировочные сухари, кабачок, хорошо перемешайте. Если есть время, то фарш лучше поставить в холодильник на 20 минут.
3. Теперь можно формировать котлетки. Смочите руки водой и, набирая фарш столовой ложкой, скатайте шарики нужного вам размера. Выложите котлетки на противень, слегка смазав его растительным маслом.
4. Выпекайте котлетки при температуре 200 градусов около получаса. Готовыми их можно считать, когда они хорошо подрумянятся. Подавать котлеты можно с салатами, крупами или картофелем.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты "Свежесть"! - 835752884556

Комментарии

Комментариев нет.