Ингредиенты: Отруби — 3 Столовые ложки Яйца — 2 Штуки Творог обезжиренный — 2 Столовые ложки (Выбирайте не самый "сухой" и зернистый) Специи — По вкусу (У меня соль, итальянские травы и измельчённый чеснок) Молоко обезжиренное — По вкусу (Если вдруг тесто получится туговатым, можно его немного разбавить) Количество порций: 4-7 Способ приготовления: 1. При помощи блендера или кухонного комбайна смешаем все ингредиенты. 2. Теперь аккуратно ложечкой выкладываем на сковородку, формируя небольшие блинчики, каждый из которых обжарим с двух сторон. 3. Ну вот и всё! Если жарили на масле, перед подачей каждый блин промокните бумажным полотенцем. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Блинчики из отрубей по Дюкану!
Ингредиенты:
Отруби — 3 Столовые ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 2 Столовые ложки (Выбирайте не самый "сухой" и зернистый)
Специи — По вкусу (У меня соль, итальянские травы и измельчённый чеснок)
Молоко обезжиренное — По вкусу (Если вдруг тесто получится туговатым, можно его немного разбавить)
Количество порций: 4-7
Способ приготовления:
1. При помощи блендера или кухонного комбайна смешаем все ингредиенты.
2. Теперь аккуратно ложечкой выкладываем на сковородку, формируя небольшие блинчики, каждый из которых обжарим с двух сторон.
3. Ну вот и всё! Если жарили на масле, перед подачей каждый блин промокните бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!