Ингредиенты: Щавель — 500 Грамм Картофель молодой — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо, сваренное вкрутую — 2 Штуки Бульон — 2 Литра Количество порций: 7 Способ приготовления: 1. Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем её в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трём на тёрке. Овощи подготовлены. 2. Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка. 3. Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп. 4. Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Борщ из щавеля консервированного!
Ингредиенты:
Щавель — 500 Грамм
Картофель молодой — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйцо, сваренное вкрутую — 2 Штуки
Бульон — 2 Литра
Количество порций: 7
Способ приготовления:
1. Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем её в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трём на тёрке. Овощи подготовлены.
2. Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.
3. Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.
4. Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик.
Приятного аппетита!