Ингредиенты: Фарш — 400 Грамм Тесто слоёное — 500 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 0,5 Штуки Маслины — 15 Штук (Без косточек) Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Столовые ложки Зелень — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Количество порций: 4-5 Способ приготовления: 1. Фарш смешаем с измельчённым луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится. 2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности. 3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. 4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Мясной штрудель в духовке!
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Тесто слоёное — 500 Грамм
Брынза — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Маслины — 15 Штук (Без косточек)
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 2 Столовые ложки
Зелень — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Фарш смешаем с измельчённым луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
Приятного аппетита!