Ингредиенты: Филе индейки — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны — 4-5 Штук Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 2 Столовые ложки Сухие пряные травы — 0,5 Чайной ложки (Базилик, укроп, петрушка) Растительное масло — 1,5 Столовой ложки Соль — 2/3 Чайной ложки (По вкусу) Чеснок — 1-2 Зубчика (По вкусу) Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Нарежем филе индейки на небольшие кусочки, посыпьте их щепоткой соли и специями. 2. Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кольцами или полукольцами. 3. Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло, выкладываем в неё кусочки индейки. Сверху на мясо выкладываем подготовленные лук и морковь. 4. Затем добавляем сметану и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим готовки "Тушение" и время готовки - 1 час. Минут через 10-15 откроем крышку, перемешаем ингредиенты и опять закроем крышку. Мультиварка продолжает готовить и без нас. 5. Чистим картошку, нарезаем её небольшими кубиками. Моем и нарезаем грибы. 6. Час прошёл, открываем мультиварку, добавляем к тушёному мясу картошку с грибами, доливаем молоко. Добавляем измельчённый чеснок, всё перемешиваем. Закрываем крышку, ставим режим "Жарка" или "Выпечка" и время готовки - 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Индейка с картошкой в мультиварке!
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 4-5 Штук
Молоко — 100 Миллилитров
Сметана — 2 Столовые ложки
Сухие пряные травы — 0,5 Чайной ложки (Базилик, укроп, петрушка)
Растительное масло — 1,5 Столовой ложки
Соль — 2/3 Чайной ложки (По вкусу)
Чеснок — 1-2 Зубчика (По вкусу)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Нарежем филе индейки на небольшие кусочки, посыпьте их щепоткой соли и специями.
2. Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кольцами или полукольцами.
3. Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло, выкладываем в неё кусочки индейки. Сверху на мясо выкладываем подготовленные лук и морковь.
4. Затем добавляем сметану и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим готовки "Тушение" и время готовки - 1 час. Минут через 10-15 откроем крышку, перемешаем ингредиенты и опять закроем крышку. Мультиварка продолжает готовить и без нас.
5. Чистим картошку, нарезаем её небольшими кубиками. Моем и нарезаем грибы.
6. Час прошёл, открываем мультиварку, добавляем к тушёному мясу картошку с грибами, доливаем молоко. Добавляем измельчённый чеснок, всё перемешиваем. Закрываем крышку, ставим режим "Жарка" или "Выпечка" и время готовки - 30 минут.
Приятного аппетита!