Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"!

Ингредиенты:
Желудки куриные — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Вода — 80-100 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
2. Морковь очистите, промойте и натрите на обычной тёрке.
3. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
4. Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
5. Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово.
Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"! - 836073851724

Комментарии

Комментариев нет.