Ингредиенты: Желудки куриные — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 80-100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3 Способ приготовления: 1. Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками. 2. Морковь очистите, промойте и натрите на обычной тёрке. 3. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками. 4. Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут. 5. Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"!
Ингредиенты:
Желудки куриные — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Вода — 80-100 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
2. Морковь очистите, промойте и натрите на обычной тёрке.
3. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
4. Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
5. Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово.
Приятного аппетита!