Ингредиенты: Фейхоа — 6 Штук Соль — 5 Грамм Сахар — 25 Грамм Чеснок — 1 Штука Свежая кинза — 15 Грамм Свежая петрушка — 15 Грамм Сухой майоран — 15 Грамм Молотая паприка — 15 Грамм Молотый перец чили — 5 Грамм Любая острая приправа — 5 Грамм Количество порций: 10 Способ приготовления: 1. Почистите и порежьте фейхоа на средние куски. 2. Переложите их в сотейник, залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите, пока ваши ягоды не размякнут. Пену, которая образуется при кипении, убирайте. 3. После того, как фейхоа проварилось, измельчите его в пюре. 4. Мелко нарубите чеснок и зелень. Добавьте их и все приправы (соль, сахар, перцы) к получившемуся пюре. 5. Соус должен остыть и немного настояться. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Соус из фейхоа!
Ингредиенты:
Фейхоа — 6 Штук
Соль — 5 Грамм
Сахар — 25 Грамм
Чеснок — 1 Штука
Свежая кинза — 15 Грамм
Свежая петрушка — 15 Грамм
Сухой майоран — 15 Грамм
Молотая паприка — 15 Грамм
Молотый перец чили — 5 Грамм
Любая острая приправа — 5 Грамм
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Почистите и порежьте фейхоа на средние куски.
2. Переложите их в сотейник, залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите, пока ваши ягоды не размякнут. Пену, которая образуется при кипении, убирайте.
3. После того, как фейхоа проварилось, измельчите его в пюре.
4. Мелко нарубите чеснок и зелень. Добавьте их и все приправы (соль, сахар, перцы) к получившемуся пюре.
5. Соус должен остыть и немного настояться.
Приятного аппетита!