Ингредиенты: Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штуки Жир свиной — 2 Столовые ложки Соль — 2/3 Столовой ложки Тмин — 1 Щепотка Количество порций: 4-5 Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, а капусту отожмите, чтобы убрать лишний сок. 2. Лук порежьте кружочками и полукольцами. 3. В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета. 4. Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Тушёная квашеная капуста по-немецки!
Ингредиенты:
Капуста квашеная — 400 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штуки
Жир свиной — 2 Столовые ложки
Соль — 2/3 Столовой ложки
Тмин — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, а капусту отожмите, чтобы убрать лишний сок.
2. Лук порежьте кружочками и полукольцами.
3. В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
4. Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин.
Приятного аппетита!