Крылья индейки в мультиварке!

Ингредиенты:
Индейка — 4 Штуки (Крылья)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Перец чили — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Корень имбиря — По вкусу
Цедра лимона — По вкусу
Зелёный горошек — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Это блюдо готовится в мультиварке вместе с гарниром в нескольких режимах. Итак, для начала нужно приготовить индюшиное мясо.
2. Тщательно моем крылья, выкладываем их в чашу мультиварки (предварительно смазываем её маслом). Выставляем режим "Выпечка" и запекаем около 20 минут.
3. Пока крылышки будут запекаться, нарежем овощи.
4. Нарезаем лук и морковь, а также натираем цедру лимона и корень имбиря. Чеснок можно нарезать, а можно выдавить на чесночнице.
5. Когда мясо будет готово, выкладываем на него овощи и заливаем все водой. Тушим около 10-15 минут.
6. В бульон нужно добавить немного томатной пасты.
7. Затем выкладываем гречневую крупу (тщательно её промыв), добавляем немного воды (чтобы та покрыла гречку) и выставляем режим "Варка".
8. Подаём в горячем виде. В самом конце приготовления и, можно сказать, перед подачей можно добавить хмели-сунели.
Приятного аппетита!

Крылья индейки в мультиварке! - 836138224460

Комментарии

Комментариев нет.