Картофельный суп с помидорами!

Ингредиенты:
Куриный бульон — 250 Миллилитров
Чеснок — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Яйца варёные — 3 Штуки
Тмин — 1 Щепотка
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. До начала работ подготовьте все необходимые продукты. Это поможет вам быстрее разобраться с тем, как приготовить картофельный суп с помидорами.
2. До начала работ необходимо определённым образом подготовить помидоры. Для этого на овощах сделайте надрезы в форме крестика. Ошпарьте помидоры кипятком. Сразу же овощ окуните в холодную воду. Теперь вы сможете легко удалить кожуру.
3. Отделите перец от семян. Лук, чеснок, перец и помидоры порежьте на небольшие кусочки.
4. Все овощи измельчите на блендере. Полученное овощное пюре необходимо заправить тмином.
5. Поставьте на плиту кастрюлю с пюре, начните его варить. Для того чтобы овощи не подгорели, необходимо немного их помешивать. Через 8 минут влейте куриный бульон, добавьте соль и продолжайте варить суп.
6. Приступайте к приготовлению картошки. Очистите её от кожуры, порежьте на две части, опустите в кастрюлю с супом и варите до готовности. Перед окончанием добавьте зелень. Перед подачей в каждую тарелку положите порезанное яйцо.
Приятного аппетита!

Картофельный суп с помидорами! - 836986827596

Комментарии

Комментариев нет.