Ингредиенты: Куриный бульон — 250 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Картофель — 0,5 Килограмма Яйца варёные — 3 Штуки Тмин — 1 Щепотка Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. До начала работ подготовьте все необходимые продукты. Это поможет вам быстрее разобраться с тем, как приготовить картофельный суп с помидорами. 2. До начала работ необходимо определённым образом подготовить помидоры. Для этого на овощах сделайте надрезы в форме крестика. Ошпарьте помидоры кипятком. Сразу же овощ окуните в холодную воду. Теперь вы сможете легко удалить кожуру. 3. Отделите перец от семян. Лук, чеснок, перец и помидоры порежьте на небольшие кусочки. 4. Все овощи измельчите на блендере. Полученное овощное пюре необходимо заправить тмином. 5. Поставьте на плиту кастрюлю с пюре, начните его варить. Для того чтобы овощи не подгорели, необходимо немного их помешивать. Через 8 минут влейте куриный бульон, добавьте соль и продолжайте варить суп. 6. Приступайте к приготовлению картошки. Очистите её от кожуры, порежьте на две части, опустите в кастрюлю с супом и варите до готовности. Перед окончанием добавьте зелень. Перед подачей в каждую тарелку положите порезанное яйцо. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Картофельный суп с помидорами!
Ингредиенты:
Куриный бульон — 250 Миллилитров
Чеснок — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Яйца варёные — 3 Штуки
Тмин — 1 Щепотка
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. До начала работ подготовьте все необходимые продукты. Это поможет вам быстрее разобраться с тем, как приготовить картофельный суп с помидорами.
2. До начала работ необходимо определённым образом подготовить помидоры. Для этого на овощах сделайте надрезы в форме крестика. Ошпарьте помидоры кипятком. Сразу же овощ окуните в холодную воду. Теперь вы сможете легко удалить кожуру.
3. Отделите перец от семян. Лук, чеснок, перец и помидоры порежьте на небольшие кусочки.
4. Все овощи измельчите на блендере. Полученное овощное пюре необходимо заправить тмином.
5. Поставьте на плиту кастрюлю с пюре, начните его варить. Для того чтобы овощи не подгорели, необходимо немного их помешивать. Через 8 минут влейте куриный бульон, добавьте соль и продолжайте варить суп.
6. Приступайте к приготовлению картошки. Очистите её от кожуры, порежьте на две части, опустите в кастрюлю с супом и варите до готовности. Перед окончанием добавьте зелень. Перед подачей в каждую тарелку положите порезанное яйцо.
Приятного аппетита!