Ингредиенты: Макароны — 400 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука Зелёный лук — 1 Пучок Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Сливки — 100 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Количество порций: 5 Способ приготовления: 1. В кастрюлю влейте воду. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, дайте воде закипеть. В кипящую воду добавьте соль и макароны. Варите макароны до готовности. Пока макароны варятся, в блендер поместите зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук (перья), зубчик чеснока. 2. Измельчите зелень в блендере до кашеобразного состояния. Добавьте в блендер немного соли, сливок. Снова взбейте. 3. Кусочками нарежьте плавленый сыр. Поместите его в блендер. 4. Теперь измельчите сыр с зеленью до однообразной массы. 5. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Немного воды (0,5 стакана) оставьте. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и отложенную воду. Перемешайте. 6. Заправленные макароны выложите на тарелку-блюдо. Сверху выложите несколько ложек подготовленного сырного соуса. Подавайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь, из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую! 7. Подайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Макароны под сырным соусом!
Ингредиенты:
Макароны — 400 Грамм
Плавленый сырок — 1 Штука
Зелёный лук — 1 Пучок
Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп)
Сливки — 100 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. В кастрюлю влейте воду. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, дайте воде закипеть. В кипящую воду добавьте соль и макароны. Варите макароны до готовности. Пока макароны варятся, в блендер поместите зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук (перья), зубчик чеснока.
2. Измельчите зелень в блендере до кашеобразного состояния. Добавьте в блендер немного соли, сливок. Снова взбейте.
3. Кусочками нарежьте плавленый сыр. Поместите его в блендер.
4. Теперь измельчите сыр с зеленью до однообразной массы.
5. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Немного воды (0,5 стакана) оставьте. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и отложенную воду. Перемешайте.
6. Заправленные макароны выложите на тарелку-блюдо. Сверху выложите несколько ложек подготовленного сырного соуса. Подавайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь, из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую!
7. Подайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую.
Приятного аппетита!