Шоколадный кекс в хлебопечке!

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Маргарин — 100 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Мука — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Какао — 2 Столовые ложки
Шоколадная крошка — 1 Столовая ложка
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Смешаем между собой все сухие ингредиенты, а потом добавим растопленный маргарин и яйца, перемешаем. Туда же добавим шоколадную крошку.
2. Теперь хорошенько перемешаем и выкладываем в хлебопечку. Запекаем примерно полчаса на полной мощности, а потом ещё 10-15 минут на мощности поменьше.
3. И вот такую красоту получаем на выходе!
Приятного аппетита!

Шоколадный кекс в хлебопечке! - 852389392460

Комментарии

Комментариев нет.