Ингредиенты: Свинина — 400 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Соевый соус — 4 Столовые ложки Лук красный — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 4 Столовые ложки Лапша соба — 150 Грамм Лук-порей — 1 Штука Кунжут — 1 Столовая ложка Количество порций: 2-3 Способ приготовления: 1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук-порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой. 2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут. 3. Свинину порежьте в форме соломки. 4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем. 5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте ещё несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука-порея. Вот и все секреты. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Гречневая лапша со свининой и овощами!
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Корень сельдерея — 100 Грамм
Соевый соус — 4 Столовые ложки
Лук красный — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Масло растительное — 4 Столовые ложки
Лапша соба — 150 Грамм
Лук-порей — 1 Штука
Кунжут — 1 Столовая ложка
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук-порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
3. Свинину порежьте в форме соломки.
4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте ещё несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука-порея. Вот и все секреты.
Приятного аппетита!