Ингредиенты: Горбуша — 200 Грамм Хлеб — 6 Штук (Или булочки) Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Сливочное масло — По вкусу Количество порций: 6 Способ приготовления: 1. Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом. 2. Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом. 3. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху. 4. Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками. 5. Также отлично подойдёт к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара. 6. Сложите все ингредиенты на булочку — и всё, аппетитные бутерброды готовы к подаче. 7. Ещё одной пикантной изюминкой может быть ломтик лимона. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Бутерброды с солёной горбушей!
Ингредиенты:
Горбуша — 200 Грамм
Хлеб — 6 Штук (Или булочки)
Огурец — 1 Штука
Красный лук — 1 Штука
Сливочное масло — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом.
2. Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом.
3. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху.
4. Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками.
5. Также отлично подойдёт к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара.
6. Сложите все ингредиенты на булочку — и всё, аппетитные бутерброды готовы к подаче.
7. Ещё одной пикантной изюминкой может быть ломтик лимона.
Приятного аппетита!