Ингредиенты: Кабачок — 500 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки Помидор — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Столовая ложка Уксус столовый 9% — 4 Столовые ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Перец чёрный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. Вымойте кабачки, срежьте у них хвостики. Порежьте овощи крупными кусочками. 2. Болгарский перец освободите от семян и порежьте кубиками, то же самое проделайте и с луком. 3. Помидоры, если у вас мелкие, порежьте половинками, а если крупные - на 6-8 частей. 4. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки или обычную в кастрюлю с толстым (двойным) дном. Добавьте соль, перец, сахар, растительное масло и уксус. 5. Потушите всё под крышкой 40 минут. 6. Готовое овощное рагу разложите по баночкам (стерильным) и закатайте стерильными крышками. Переверните вверх дном, накройте одеялом и оставьте до утра, а после уберите в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Овощное рагу на зиму!
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Болгарский перец — 3 Штуки
Помидор — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Столовая ложка
Уксус столовый 9% — 4 Столовые ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Лук — 2 Штуки
Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Вымойте кабачки, срежьте у них хвостики. Порежьте овощи крупными кусочками.
2. Болгарский перец освободите от семян и порежьте кубиками, то же самое проделайте и с луком.
3. Помидоры, если у вас мелкие, порежьте половинками, а если крупные - на 6-8 частей.
4. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки или обычную в кастрюлю с толстым (двойным) дном. Добавьте соль, перец, сахар, растительное масло и уксус.
5. Потушите всё под крышкой 40 минут.
6. Готовое овощное рагу разложите по баночкам (стерильным) и закатайте стерильными крышками. Переверните вверх дном, накройте одеялом и оставьте до утра, а после уберите в прохладное место для хранения.
Приятного аппетита!