Крылья индейки тушёные с картошкой!

Крылья индейки — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Крылышки охлаждённой индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.
2. В сковороду наливаем масло для жарки. Кладём крылья на раскалённую сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.
3. Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку. Доливаем 1 стакан воды. Бросаем туда же порезанный мелко лук. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.
4. За 20 минут до готовности кладём в кастрюлю тёртую морковь. Когда блюдо дойдёт до кондиции, выключаем огонь. Даём настояться ещё 15 минут. Подавать такую вкуснятину можно на тарелке, украшенной свежими овощами. Блюдо готово к употреблению!
Приятного аппетита!

Крылья индейки тушёные с картошкой! - 853104182092

Комментарии

Комментариев нет.