Барабулька жареная!

Ингредиенты:
Барабулька — 1 Килограмм
Мука — 100-150 Грамм
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. С подготовительным процессом всё более-менее понятно: вымойте, очистите от внутренностей рыбу, немного обсушите её. Подсолите по вкусу. Можно добавить также специи, но барабулька, хороша и без них.
2. Налейте на сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Можно использовать глубокий сотейник, например, чтобы обжарить рыбку во фритюре. В небольшую мисочку всыпьте муку и обваляйте в ней рыбу со всех сторон.
3. Выложите в горячее масло, жарьте на среднем огне.
4. Когда с одной стороны рыбка подрумянилась достаточно, аккуратно переверните её и обжарьте со второй стороны.
5. Вот и весь секрет, как приготовить барабульку жареную быстро и вкусно. После выложите её на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла перед подачей. Подавать к столу рыбку можно с гарниром, овощами или в качестве закуски к пиву.
Приятного аппетита!

Барабулька жареная! - 853174554444

Комментарии

Комментариев нет.