Куриные клёцки!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Возьмите небольшую кастрюлю, поставьте её на огонь. Доведите воду до кипения. В отдельной небольшой ёмкости смешайте куриный фарш и яйцо. Посолите, добавьте перец. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Подсолите кипящую воду. Двумя чайными ложками сформируйте куриный фарш в виде шариков, опускайте их аккуратно в кипящую воду. Блюдо готовится на среднем огне. Варите куриные клецки в течение 5 минут до полной готовности. Доставайте из кипятка шумовкой, а затем аккуратно раскладывайте на тарелке.
3. Подавайте блюдо с зеленью самостоятельно. Можно использовать его и в качестве первого блюда с куриным бульоном и сухариками. Хорошо сочетается со всевозможными гарнирами и соусами. Теперь вам доступны все секреты о том, как приготовить куриные клёцки и порадовать семью простым, но вкусным обедом.
Приятного аппетита!

Куриные клёцки! - 853381546572

Комментарии

Комментариев нет.